Hawaiianisch-Portugiesisch Geräucherter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 67%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Portugiesische Forelle in geräuchertem Schinkenmantel, Hawaiian Türkei Burger, und Hawaiian Türkei schmilzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie am Tag 1 (2 Tage vor Thanksgiving) die Innereien aus dem Truthahn und spülen Sie den Truthahn innen und außen aus. Truthahn, Brustseite nach unten, in eine große Einweg-Bratpfanne auf ein randloses Backblech legen.
Innereien in die Pfanne geben (Hals wegwerfen). In Hohlraum der Türkei, streuen grob gehackten Ingwer und Knoblauch. In einer Schüssel gehackten Knoblauch, gehackten Ingwer, Sojasauce, Essig und braunen Zucker verquirlen; über den Truthahn gießen. Den Truthahn mit Plastikfolie abdecken und 2 Tage marinieren, 3 bis 5 mal am Tag heften.
Am Tag 3 (Erntedankfest) Innereien und 1 Tasse Marinade aus der Pfanne nehmen und für das portugiesische Wurstdressing beiseite stellen. Etwa 4 Stunden vor dem Servieren den Truthahn aus dem Kühlschrank nehmen.
30 Minuten in der Pfanne stehen lassen; In der Zwischenzeit Hickory-Chips 30 Minuten in Wasser einweichen.
Truthahn aus der Pfanne nehmen und Marinade in eine Schüssel geben; Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen. Den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Pfanne geben und Zwiebeln hinzufügen (2 oder 3 Viertel in den Truthahn geben). Truss Truthahn, Drumsticks fest mit Küchenschnur zusammenbinden; Truss Flügelspitzen auf die gleiche Weise zusammen. Decken Sie Flügelspitzen und Drumsticks mit schweren Folien- "Kappen" ab und formen Sie sie fest, um ein Anbrennen zu verhindern. Decken Sie die gesamte Pfanne locker mit einer doppelten Folienschicht ab und strecken Sie die Folie wie einen Regenschirm über den Truthahn hinaus.
Bereiten Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill vor, der groß genug ist, um den Truthahn zu halten, für indirektes Kochen: Entzünden Sie auf dem Holzkohlegrill etwa 60 Holzkohlebriketts. Wenn Kohlen mit Asche gefleckt sind (ungefähr 20 Minuten), Hügel gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts. Zu jedem Hügel 5 unbeleuchtete Briketts und 1/2 Tasse abgelassene eingeweichte Holzspäne jetzt und alle 30 Minuten während des Rauchens hinzufügen. Wenn mit gas grill (mit mindestens 11 in. b. zwischen Indirektbrennern) 1/2 Tasse abgelassene, getränkte Holzspäne in eine Auffangwanne direkt auf Hitze in einer vorderen Ecke geben und während des Rauchens alle 30 Minuten 1/2 Tasse Chips durch den Rost geben. Stellen Sie die Hitze auf hoch und stellen Sie das Gas für indirektes Kochen ein. Deckel schließen und Grill 10 Minuten vorheizen.
Schieben Sie die Pfanne mit dem Truthahn vorsichtig vom Backblech auf die Mitte des Grills.
Marinade und Brühe einfüllen. Grilldeckel schließen. (Wenn Ihr Grill eine Lippe hat, legen Sie die Pfanne schräg auf den Grill und schieben Sie die Pfanne vorsichtig auf den Grill.) Rauch truthahn, basting alle 1/2 stunde, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt gerade unten durch dicksten teil der brust zu knochen register 150, über 2 1/2 stunden (beginnen überprüfung nach 2 stunden). Die Marinade aus der Pfanne in eine hitzebeständige Schüssel geben und für hawaiianisch-portugiesische Putensoße und portugiesisches Wurstdressing aufbewahren.
Schieben Sie das Backblech unter die Truthahnpfanne, legen Sie die Backform auf das Blech und heben Sie die Pfanne mit dem Truthahn vom Grill an.
Lassen Sie die Türkei ruhen, mit Folie bedeckt, mindestens 20 Minuten (Innentemperatur steigt auf 16