Hawaiianische Papaya und Gurkensalsa
Das Rezept hawaiianische Papayan-Gurken-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 7 Minuten. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 11 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Reisweinessig, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Papaya- und Avocado-Salate mit hawaiianischer Vanille-Vinaigrette, Hawaiianische Truthahn-Burger mit Ananas-Papaya-Sauce, und Hawaiianische Truthahn-Burger mit Ananas-Papaya-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; mit Koriander bestreuen.
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie mit gebackenen Tortilla-Chips oder über gegrilltem Fleisch, Huhn oder Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.