Hawaiian Frosted Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Eine Mischung aus Ananas, extra cremiger Schlagsahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gefrosteter Kürbiskuchen, Milchglas-Ananas-Kuchen, und Frosted Bananenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Kochspray oder Butter die Pfanne gut und Mantel innen mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schlagen Sie die Kuchenmischung, Wasser, Eier, Pflanzenöl, 1 Packung Kokoscreme-Pudding-Mix und 1 Esslöffel Rum-Extrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt, ca. Die zerdrückte Ananas vorsichtig unterheben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen aufgegangen ist, goldbraun geworden ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, 30 bis 35 Minuten sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Rost, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Während der Kuchen backt, verteilen Sie 2 Esslöffel Kokosnussflocken auf ein Backblech und backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die Kokosnuss entfernen, abkühlen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
7
Um Zuckerguss zu machen, 1 Packung Kokoscreme Pudding mit Milch mischen, bis die Mischung dick und cremig wird, ca. Falten Sie den geschlagenen Belag, 1/4 Tasse Kokosnussflocken, Kokosnussextrakt und 1 Teelöffel Rumextrakt vorsichtig unter. Den Kuchen einfrieren und geröstete Kokosnuss darüber streuen. Gekühlt aufbewahren.