Hawaiianischer gefrosteter Kuchen
Hawaiian Frosted Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 53 Fans. Eine Mischung aus Ananas, extra cremiger Schlagsahne, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gefrosteter Kürbiskuchen, Milchglas-Ananas-Kuchen, und Frosted Bananenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Backform mit Kochspray oder Butter die Pfanne gut und Mantel innen mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Schlagen Sie die Kuchenmischung, Wasser, Eier, Pflanzenöl, 1 Packung Kokoscreme-Pudding-Mix und 1 Esslöffel Rum-Extrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer glatt, ca. Die zerdrückte Ananas vorsichtig unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Backform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen aufgegangen ist, goldbraun geworden ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, 30 bis 35 Minuten sauber herauskommt. Kühlen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Rost, ca.
Während der Kuchen backt, verteilen Sie 2 Esslöffel Kokosnussflocken auf ein Backblech und backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Die Kokosnuss entfernen, abkühlen lassen und beiseite stellen.
Um Zuckerguss zu machen, 1 Packung Kokoscreme Pudding mit Milch mischen, bis die Mischung dick und cremig wird, ca. Falten Sie den geschlagenen Belag, 1/4 Tasse Kokosnussflocken, Kokosnussextrakt und 1 Teelöffel Rumextrakt vorsichtig unter. Den Kuchen einfrieren und geröstete Kokosnuss darüber streuen. Gekühlt aufbewahren.