Hawaiianischer Käsekuchen
Hawaiianischer Käsekuchen erfordert ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1246 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Eier, Kondensmilch, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hawaiianischer Käsekuchen, Hawaiianische Käsekuchen-Bissen, und California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Frischkäse, gesüßte Kondensmilch, Süßstoff, 1 Tasse Kokosnuss, Milch, 1/4 Tasse Pekannüsse, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren; in die vorbereitete Kruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung eingestellt und an den Rändern leicht gebräunt ist, 35 bis 40 Minuten.
Kühlschrank Käsekuchen 8 Stunden über Nacht.
Zerdrückte Ananas gleichmäßig über den Käsekuchen verteilen und mit Schlagsahne belegen.
Streuen Sie 3 Esslöffel Kokosnuss und 1 Esslöffel Pekannüsse über den geschlagenen Belag.