Rosinen-Bananenbrot

Rosinen-Bananenbrot
Brauchen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Rosinen-Bananenbrot könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 205 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Karotten, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Rosinenbrot, Bananen-Rosinenbrot, und Honig-Rosinen-Bananen-Kürbis-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. In einer weiteren großen Schüssel die Eier, das Öl und die Vanille vermischen; zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen. Zucchini, Karotte, Banane, Rosinen und Nüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TraubenTrauben
VanilleVanille
BananeBanane
KarotteKarotte
EiEi
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in vier gefettete und bemehlte 5-in. x 3 Zoll. x 2 zoll. laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Bei 350 ° 45-48 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score2
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