Hefeknödel
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Hefeknödel könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen naan ohne Hefe, wie man Naan ohne Hefe auf Herd macht, appam ohne Hefe, wie man Appam ohne Hefe macht, und Hefe-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und Butter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Butter schmilzt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Hefe im warmen Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen. Beiseite.
Kombinieren Sie die Eier, Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel, und mischen, bis gründlich gemischt. Nach und nach das Mehl einrühren, abwechselnd mit Milch- und Hefemischungen. Sammle den Teig zu einer Kugel. Decken Sie die Schüssel mit einem Tuch ab, und lassen Sie den Teig 20 Minuten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf. Brühe bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Mehl über ein sauberes Brett oder eine Arbeitsplatte streuen. Drehen Sie den Teig auf das Brett und kneten Sie ihn leicht, bis er glatt und seidig ist, ca.
Fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu, wenn der Teig klebrig ist.
Den Teig etwa 1/2 Zoll dick. Schneiden Sie den Teig mit einem Buttermesser in 2 Zoll breite Streifen und geben Sie die Streifen in die kochende Brühe. Knödel sinken zunächst und steigen dann beim Kochen etwa 10 Minuten an die Oberfläche.
Knödel mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen und auf einem Teller abtropfen lassen.