Heiße und Saure Suppe mit Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Chiliöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Heiße und saure Suppe, Süß-saure Garnelensuppe, und Saure und würzige Garnelensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Saft, Pfeffer, Garnelen und Tofu in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Garnelen fast fertig sind.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Maisstärkemischung in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen. Langsam Nieselregen Eiweiß in Pfanne unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Chiliöl und Zwiebeln unterrühren.