Heißer Apfelwein Toddy
Heißer Apfelwein Toddy könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,07 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 555 kalorien, 4 g Eiweiß, und 31 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Apfelwein, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Versuchen Apfelwein Heiß Toddy, Apfelwein Heiß Toddy, und Beladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Apfelwein in einem nicht reaktiven Topf erhitzen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die weiche Butter, den braunen Zucker, die gemahlene Muskatnuss, den Zimt und die gemahlenen Nelken. Schlagen, bis die Butter cremig wird und die Zutaten eingearbeitet sind.
Grahamcracker und Kürbiskuchengewürz in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Kombinieren Sie den Rumextrakt mit dem milchfreien Schlagsahne-Topping. In ein Fußkaffeeglas eine einzelne Zimtstange und eine Scheibe Gewürzbutter geben.
Gießen Sie 1 Schuss Whisky in das Glas. Schöpfen Sie den heißen Apfelwein, um das Glas zu füllen.
Mit einem Klecks Topping mit Rumgeschmack und einer Prise Graham-Cracker-Krümelmischung garnieren.