Hoi An-Stil Ofen-crisped Schweinefleisch Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)

Hoi An-Stil Ofen-crisped Schweinefleisch Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An)
Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie das im Ofen knusprige Schweinesandwich (Banh Mi Thit Hoi An) im Hoi An-Stil aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 555 kalorien, 29g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salatöl, Salatmischung, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Hoi An-Stil Ofen-crisped Schweinefleisch Sandwich (Banh Mi Thit Hoi An), Banh Mi (Sandwich nach vietnamesischer Art), und Hühnchen-Sandwich nach Banh Mi-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze fünf Gewürze etwa 30 Sekunden lang duften lassen. Öl, Schalotten und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch hinzu und rühren Sie es oft um, wobei Sie es mit einem Löffel zerbrechen, bis das Fleisch krümelig und nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
FleischFleisch
3
Fügen Sie Sojasauce, Zucker und Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Baguettes quer halbieren, dann der Länge nach fast vollständig teilen und die Hälften an einer Seite befestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
5
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Chilipaste auf einer Schnittseite jedes Baguette-Abschnitts. Löffel über 1/6 der warmen gemahlenen Schweinefleischmischung, einschließlich Säfte, über Chilipaste. 1/6 der Schweinefleischscheiben gleichmäßig in jedes Sandwich geben. Legen Sie die Sandwiches auf einem 12 x 15 Zoll großen Backblech leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie in einem 375 normalen oder Konvektionsofen, bis die Füllung warm und die Kruste knusprig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sandwiches aus dem Ofen nehmen und jeweils mit 1/6 der Gurken, Salatmischung, Basilikum und gebratenen Schalotten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Gemischte GrünsGemischte Grüns
SchalotteSchalotte
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie mehr Chilipaste und Salz hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SalzSalz

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
Aufsatz Chenin Blanc
Aufsatz Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine mittelkräftige weiße Mischung aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Fruchtsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Boden liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen blumigen Noten. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer großen Auswahl an Speisen, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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