Heidelbeer-Eis-Torte

Heidelbeer-Eis-Torte
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blaubeerkuchenfüllung, Butter, Vanillewaffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Brie Torte Eis Am besten lecken! 2008 Eis Cont, Blueberry Crumble Tarte mit Frischkäse Schlagsahne, und Blaubeer-Sahne-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Waffelkrümel und Zimt vermischen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-In. springform Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
WaferWafer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
2
Eis in eine große Schüssel geben; Kuchenfüllung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Über Kruste verteilen. Abdecken und einfrieren bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
5
Seiten der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin