Heidelbeer-Haferflocken-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Heidelbeere Haferflocken Muffins einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 170 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Backpulver, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Versuchen Heidelbeer-Haferflocken-Muffins, Haferflocken-Heidelbeer-Muffins, und Blaubeer - Hafermehl-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Hafer in eine Küchenmaschine; Puls 5 bis 6 mal oder bis Hafer grobe Mahlzeit ähneln.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) zu Hafer geben; gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten (durch Eier).
In Mehlmischung; rühren Sie nur bis feucht.
Toss Beeren mit 2 Esslöffel Mehl, und sanft in Teig falten. Löffel teig in 16 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; streuen 2 esslöffel kristallzucker gleichmäßig über teig.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf einen Rost legen.