Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Kiwi Erdbeer Flan, Blaubeere-Kiwi Extreme, und Orangen-Blaubeer-Flan mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Krustenzutaten miteinander vermischen, bis sie vermischt sind. Teig in zwei Hälften teilen; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten zwei 12-Zoll. pizzapfannen oder Tortenpfannen mit abnehmbarem Boden.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist. Cool. Entfernen Sie vorsichtig eine Kruste auf einer runden Platte. Frieren Sie die andere Kruste für die spätere Verwendung ein. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Blaubeeren und Kiwi in dekorativem Muster auf der Käseschicht verteilen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Bunte Mochi-Reiskuchen
5
Für die Glasur in einem kleinen Topf alle Glasurzutaten mischen; zum Kochen bringen. Kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Auf der Fruchtschicht verteilen; Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen