Heidelbeer-Pfirsich-Tequila-Eis Am Stiel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zitronensaft, Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer, Tequila Wassermelonen Eis Am Stiel, und Tequila Pfirsich Galette.
Anweisungen
Die Pfirsiche in einer Küchenmaschine pürieren. Das Püree in eine Schüssel geben und 3 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Tequila und 1 Esslöffel Zitronensaft unterrühren.
Gießen Sie 3 Esslöffel des Pürees in vier 5-Unzen-Popsicle-Formen oder Pappbecher. Einfrieren bis fast fest, etwa 25 Minuten. Stecken Sie einen Popsicle-Stick in die Mitte von jedem.
In der Zwischenzeit die Blaubeeren in einer Küchenmaschine pürieren. Durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Tequila und 2 Teelöffel Zitronensaft einrühren. Gießen Sie vorsichtig 2 Esslöffel Blaubeerpüree in jede Form und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Einfrieren bis fast fest, etwa 25 Minuten.
Gießen Sie das restliche Pfirsichpüree darauf und frieren Sie es ein, bis es fast fest ist, etwa 25 Minuten. Mit einer Blaubeerschicht abschließen und etwa 1 Stunde festfrieren. Entformen und servieren.