Heidelbeer-Pudding-Kuchen

Heidelbeer-Pudding-Kuchen
Blueberry Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Blueberry Crumble Pie, und Heidelbeer-Maismehl-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 218°. machen pie kruste wie gerichtet auf box für Eine-Kruste Gefüllt Pie mit 9-zoll glas pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kruste aus dem Ofen nehmen; Blaubeeren über den Boden der Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Über Blaubeeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
6
Zurück zum Ofen; 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°; Decken Sie die Krustenkanten mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 30 bis 32 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
20 Minuten stehen lassen.
9
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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