Heidelbeer-Pudding-Kuchen
Blueberry Pudding Pie ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Muskatnuss, Salz, halb und halb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, Blueberry Crumble Pie, und Heidelbeer-Maismehl-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 218°. machen pie kruste wie gerichtet auf box für Eine-Kruste Gefüllt Pie mit 9-zoll glas pie platte.
Kruste aus dem Ofen nehmen; Blaubeeren über den Boden der Kruste streuen.
In einer großen Schüssel alle restlichen Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren.
Zurück zum Ofen; 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177°; Decken Sie die Krustenkanten mit Folie ab.
Backen Sie 30 bis 32 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
20 Minuten stehen lassen.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.