Heidelbeer-Quadrate
Blueberry Squares könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Backpulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Heidelbeer-Quadrate, Blaubeer-Hafer-Quadrate, und Heidelbeer-Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kichererbsen, 1/2 Tasse Haferflocken, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1/4 Tasse Olivenöl, 2 Teelöffel Vanilleextrakt, Backpulver, 1/4 Teelöffel Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben. Mischung zu einer teigartigen Konsistenz; Drücken Sie in eine 8x11-Zoll-Backform.
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie knusprig und leicht gebräunt, 20 Minuten.
Kombinieren Sie Blaubeeren, Weißzucker und Zitronensaft in einem Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sich die Blaubeeren reduziert haben, 10 bis 15 Minuten.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Blaubeermischung einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie Blaubeermischung auf die gekochte Kruste.
Mischen Sie 1 1/2 Tasse Haferflocken, Mehl, 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 1/2 Teelöffel Backpulver in einer großen Schüssel, bis die Konsistenz der Brotkrume erreicht ist.
Über Blaubeermischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Blaubeerfüllung sprudelt und das Crumble-Topping leicht gebräunt ist, ca. Kühlen und in Quadrate schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.