Heidelbeer-Rhabarber-Crisp
Blaubeer-Rhabarber-Crisp könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 511 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blaubeerkuchenfüllung, gemahlenem Zimt, Rhabarber und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Heidelbeer-Rhabarber-Crisp, Heidelbeer-Rhabarber-Knusper mit Pistazienkruste, und Rhabarber Crisp.
Anweisungen
In einem 2-qt. mikrowellengeeignetes Gericht, kombinieren Sie den Rhabarber, Zucker und Mehl. Deckel und Mikrowelle 3 Minuten lang hoch stellen; rühren.
Kuchenfüllung hinzufügen.
Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen.
In Butter schneiden, bis die Mischung krümelig ist; über Obst streuen. Zugedeckt 4-5 Minuten länger kochen oder bis der Rhabarber sprudelnd und zart ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Knackig auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Rombauer El Dorado Zwillingsflüsse Zinfandel
Dieser Wein ist rubinrot mit einem hellen Farbton und Aromen von roten Beeren und Bergbeeren gemischt mit braunem Zucker, Tabak und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen ist es expansiv und dicht mit Aromen von Pflaumen, Himbeeren, Brombeermarmelade, Vanille und getrockneten Blumen. Der Abgang baut sich auf und verweilt immer weiter.85% Zinfandel, 15% Kleine Sirah