Heidelbeerknödel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blaubeerknödel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 59 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zucker, frische Sahne, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heidelbeerknödel, Blueberry gebackener French Toast mit Amaretti Crumble und Blaubeer-Ahornsirup, und Blaubeer-Mango-gemischter Grünsalat mit Blaubeer-Guave-Vinaigrette.
Anweisungen
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz zusammen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Butter mit einem Gebäckschneider oder einer Gabel in trockene Zutaten schneiden.
Fügen Sie Milch hinzu, um Teig zu bilden. Knödelteig beiseite stellen.
In einem großen Topf Beeren, 1 1/2 Tassen Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Drop Knödel in heiße kochende Beeren durch den Esslöffel. Topf abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und langsam 20 bis 30 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie den Deckel nicht vor Ablauf von 20 Minuten und rühren Sie keine Knödel um.
Warm mit Vanilleeis oder frischer Sahne servieren.