Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust

Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust
Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 32 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 465 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kirschen, Parmigiano-Reggiano-Käse, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mit Prosciutto umwickelte gefüllte Hähnchenbrust, Prosciutto-eingewickelte Hähnchenbrust, und Schinken Gewickelt Hähnchenbrust mit Spinat und Tomaten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie die Innenseite einer ofenfesten Pfanne mit Pflanzenöl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Mischen Sie Kirschen, Semmelbrösel, Eigelb, Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Thymian, Oregano, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
OlivenölOlivenöl
CherriesCherries
EigelbEigelb
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
4
Schneiden Sie einen 1-Zoll-Schlitz in jede Hühnerbrust, indem Sie sie schräg vom dicken Ende der Brust zum dünneren Ende schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
5
Klappe öffnen und eine Hähnchenbrust mit Butterfliesen zwischen zwei schweren Plastikblättern (wiederverschließbare Gefrierbeutel funktionieren gut) auf eine feste, ebene Fläche legen. Fest Pfund Huhn mit der glatten Seite eines Fleischhammer auf eine Dicke von 1/2-Zoll. Wiederholen Sie mit der anderen Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
6
Legen Sie die Hälfte der Füllung auf jede Hühnerbrust, legen Sie jede Brust auf ein Stück Plastikfolie und rollen Sie sie zu einer festen Rolle, wobei Sie die Enden der Plastikfolie verdrehen, um sie in einer festen Verpackung zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
StuffingStuffing
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Auf einem Stück Plastikfolie 2 Scheiben Schinken leicht überlappen, damit sie so breit sind wie die gerollte Hühnerbrust. Gerollte Hühnerbrust auspacken und die Brust an ein Ende des Schinkens legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Rollen Sie den Schinken mit dem Plastik um die gefüllte Brust, um eine feste Rolle zu machen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten gefüllten Brust und den restlichen 2 Scheiben Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RollenRollen
9
Legen Sie 4 Stück Schnur im Abstand von etwa 1 Zoll auf das Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie die Hühnerrolle über die Fäden und binden Sie sie jeweils zu einem Knoten zusammen, damit sich das Huhn nicht abrollt. Wiederholen Sie für die zweite gefüllte Brust.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
RollenRollen
11
Gefüllte, gerollte Hähnchenbrust in die vorbereitete Pfanne geben und im vorgeheizten Ofen backen, bis der Schinken gebräunt und knusprig ist und das Huhn nicht mehr rosa ist, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchinkenSchinken
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Hühnchen auf einen Teller geben und locker mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Lassen Sie das Fett wie gewünscht aus der Pfanne ab und lassen Sie Saft und gebräunte Stücke zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Hühnerbrühe und Balsamico-Essig einfüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, während Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne kratzen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen, Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
16
Garn von Hähnchenbrust entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
17
Mit Pfannensauce beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
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