Clam Pizza mit Salat Topping

Clam Pizza mit Salat Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salat, frisch gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Topping - Räucherlachs Pizza, New Haven Clam Pizza, und Muschel-Speck-Pizza.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl-zwei 12-Zoll-pizza-Pfannen oder große Backbleche. Drücken Sie den Pizzateig in eine ungefähr 12-Zoll-Runde oder 9-mal-13-Zoll-Rechteck, auf jeder vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Backen, bis der Teig zu bräunen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit ein Sieb mit mehreren Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
5
Legen Sie die abgelassenen Muscheln in das Sieb und drücken Sie vorsichtig, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Die Muscheln auf die teilweise gebackenen Pizzakrusten verteilen, mit Knoblauch, Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und mit 3 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
MuschelMuschel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie die Pizzen für 8 bis 10 Minuten. Nicht überkochen oder die Muscheln werden härter.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Grüns mit den Kirschtomaten, dem restlichen 1 Esslöffel Öl, dem Essig, dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem schwarzen Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EssigEssig
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit dem Salat belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Viel Teig: Wenn Sie im Kühlschrankbereich Ihres Supermarkts keinen Pizzateig finden, verkaufen Pizzerien ihn Ihnen oft Pfund für Pfund. Frag einfach.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Weinempfehlung: Pinot Grigio übertrifft andere Weißweine in italienischen Restaurants um mehr als zwei zu eins, und dies ist die Art von Gericht, die wirklich zeigt, warum. Knackig, sauber und leicht, ein guter Pinot Grigio wird die Muscheln und Tomaten schön hervorheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
TomateTomate
MuschelMuschel
WeinWein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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