Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauch, Heilbuttfilet auf Haut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt pochiert in Fenchel Brühe, Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel, und Gebratener Heilbutt mit Wein Geschmorten Fenchel.
Anweisungen
1
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Hitze 2 El. des Olivenöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie die Filets, Hautseite nach oben, und anbraten, bis nur goldbraun, über 4 Minuten. Flip und sear die Hautseite für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Filets auf einen Teller; Wenn die Haut an der Pfanne klebt, verwerfen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die restlichen 1 El. öl und den geschnittenen Fenchel in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er etwas weich und an Stellen gebräunt ist, etwa 4 Minuten. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Wein einfüllen, die Pfanne sofort fest mit einem Deckel oder einer Folie abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und zügig köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, ca. (Überprüfen Sie auf halbem Weg; Wenn der Fenchel trocken ist, fügen Sie 2 bis 3 Tbs hinzu. Wasser). Rühren Sie die Tomaten und Ihre Säfte, 1/2 Tasse Wasser und 2 El. von den Kräutern. Abdecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Probieren Sie die Brühe für Salz und Pfeffer Geben Sie den Heilbutt in die Pfanne zurück, lassen Sie die Stücke Hautseite nach unten in die Brühe und gießen Sie über alle angesammelten Säfte. Deckel fest und köcheln lassen, bis der Heilbutt durchgegart ist, ca. Heben Sie den Heilbutt vorsichtig heraus; Probieren Sie die Sauce und würzen Sie sie bei Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Heilbutt
Fenchelsamen
Brühe
Kraut
Soße
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Servieren Sie den Fisch in einer flachen Schüssel mit der Sauce darüber und um ihn herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Garnieren Sie mit den restlichen 1 El. Kraut. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
8
Servieren über Linguine oder Orzo mit Kräutern und Olivenöl geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kraut
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
1
Kalorien
1
330 -, Fett -
2
14 -, Fett-Kalorien
1
130, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
37, Einfach ungesättigtes Fett
4
9, Kohlenhydrate
5
730, Cholesterin
6
55, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.