Heilbutt in Artischocke und Tomatenbrühe
Heilbutt in Artischocken- und Tomatenbrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 39g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wein, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt in Artischocke und Tomatenbrühe, 5 Zutaten in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Artischockenherzen und Safranbrühe, und Heilbutt in Tomaten-Shiitake-Brühe.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl über den Heilbutt träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch auf der Grillpfanne, bis er gerade durchgegart ist, je nach Dicke etwa 4 Minuten pro Seite.
In einem mittelgroßen Topf die 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Knoblauch und Artischocken und kochen, bis Sie goldbraun, ca.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie um, wobei Sie die braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten und-Saft, Thymian und 1/4 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Zum Köcheln bringen.
Die Artischocken- und Tomatenbrühe in flache Schalen geben. Top mit dem gegrillten Heilbutt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.