Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen fusilli Pasta, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Minestrone.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomatenmark und Gewürze einrühren. Tomaten und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Würze
Tomate
Brühe
4
Fisch und grüne Bohnen einrühren; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis der Fisch durchgegart ist. Nudeln einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Nudeln durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pasta
Fisch
5
WEINE: Diese leichte Minestrone passt zu einer Vielzahl von Weinen. Setzen Sie das italienische Thema mit einem Chianti fort oder probieren Sie einen leichten französischen Wein wie Beaujolais. Bevorzugen Sie ein Weiß? Jim Coley, Sommelier bei Starkers Restaurant in Kansas City, schlägt den Dorigo Pinot Grigio vor. "Die knackige Säure passt gut zu Brühe und Gemüse", sagt er.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.