Heilbutt Minestrone

Heilbutt Minestrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen fusilli Pasta, Sellerie, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Minestrone.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Tomatenmark und Gewürze einrühren. Tomaten und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WürzeWürze
TomateTomate
BrüheBrühe
4
Fisch und grüne Bohnen einrühren; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis der Fisch durchgegart ist. Nudeln einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis Nudeln durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PastaPasta
FischFisch
5
WEINE: Diese leichte Minestrone passt zu einer Vielzahl von Weinen. Setzen Sie das italienische Thema mit einem Chianti fort oder probieren Sie einen leichten französischen Wein wie Beaujolais. Bevorzugen Sie ein Weiß? Jim Coley, Sommelier bei Starkers Restaurant in Kansas City, schlägt den Dorigo Pinot Grigio vor. "Die knackige Säure passt gut zu Brühe und Gemüse", sagt er.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrigioPinot Grigio
WeinWein
1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel1/4 Tasse Grob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
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