Heilbutt mit Charmoula
Heilbutt mit Charmoula könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 33g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Salz, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Lemony Heilbutt-Spieße mit Charmoula, Charmoula, und Garnelen Charmoula für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis Knoblauch fein gehackt ist.
Petersilienblätter, Koriander, Kapern, Schwarte und Saft hinzufügen; pulsieren, bis die Kräuter grob gehackt sind.
Um Fisch zuzubereiten, bestreuen Sie den Fisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie den Fisch auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Fisch mit Sauce servieren.
Auf Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.