Das Rezept Heilbutt mit pikanter Pfirsichsalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 10 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Salz, Heilbuttsteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fruchtig Leichter Pfirsich-Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Pfirsich-Pfeffer-Salsa, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce).
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten mischen; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1/4 Tasse zum Heften entfernen; abdecken und im Kühlschrank lagern.
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie den Heilbutt hinzu. Beutel versiegeln und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern. In einer anderen kleinen Schüssel Salsa-Zutaten mischen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Heilbutt
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
Zange
5
Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.