Heilbutt mit Rosmarin Erbsen & Baby Karottenpüree

Heilbutt mit Rosmarin Erbsen & Baby Karottenpüree
Heilbutt mit Rosmarinerbsen & Baby Karottenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby Karotten, Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karottenpüree ist keine Babynahrung, Rosmarin Karottenpüree, und Snap Erbsen und Baby Karotten in Karotten "Butter" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Hey Diven, also mein Abendessen gestern Abend fiel positiv divalicious aus, also dachte ich, ich würde es mit euch glücklichen Lesern teilen. Heilbutt-Saison beginnt gerade erst, so erwarten viel mehr von diesem schönen Fisch auf meinem Blog zu sehen. Ich liebe es ist sauber, steakige Textur. Um diesem Abendessen eine lustige Wendung zu geben, beschloss ich, Erbsen und Karotten zu drehen. Ich hatte ein paar tolle Bio-Erbsen und Bio-Baby-Karotten zum Spielen. Das Gericht ist großartig geworden - besonders das Baby-Karottenpüree. Es war so leicht und reich, dass man denken würde, dass etwas Ungesundes darin lauerte, obwohl es es nicht gibt. Sogar das entzückende Monster durfte an einer Babykarotte und einer streunenden Erbse knabbern, die während des Beschussvorgangs entkommen waren!Rosmarin & Knoblauch in Olivenöl (warten auf Erbsen!)Domestic Diva Heilbutt mit Rosmarin Erbsen & Baby Karotte Püree2 kleine Heilbutt Steaks1 EL Zitronensaft1 EL Olivenölsalz und pepper2 Tassen Baby carrots3 Tassen Hühnerbrühe1 Knoblauchzehe, geschält1/4 Tasse Olivenölsalz und pepper1 Tasse Erbsen, geschält1 Zweig rosemary1 knoblauchzehe, geschältsalz und Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Baby-KarottenBaby-Karotten
KarottenpüreeKarottenpüree
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HeilbuttHeilbutt
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
FischFisch
ErbseErbse
SalzSalz
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Lassen Sie es ruhen, während Sie die vegetables.To das Karottenpüree zubereiten, die Hühnerbrühe in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Dann fügen Sie den Baby-Knoblauch und die Knoblauchzehe hinzu, reduzieren Sie die Hitze und decken Sie sie ab, köcheln Sie zehn Minuten lang oder bis die Karotten gekocht sind. Dann fügen Sie die Karotten, Knoblauch, 1/4 Tasse Olivenöl und 1 Tasse der Brühe in einen Mixer. Püree bis glatt, Zugabe von mehr Hühnerbrühe nach Bedarf, um eine gute Konsistenz zu erreichen. Salz und Pfeffer zu taste.To machen Sie die Erbsen, bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
KarottenpüreeKarottenpüree
KnoblauchKnoblauch
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
TopfTopf
3
Fügen Sie die Erbsen und eine Prise Salz hinzu und blanchieren Sie sie 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
SalzSalz
4
Die Erbsen aus dem Wasser nehmen und mit kaltem Wasser abspülen. In einer Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
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Fügen Sie den Rosmarinzweig und die Knoblauchzehe hinzu. Dann fügen Sie die blanchierten Erbsen hinzu und lassen Sie sie einige Minuten schnell anbraten. Salz und Pfeffer zu taste.To machen Sie den Heilbutt, ich habe ihn gebraten, aber Sie können ihn auch in einer Bratpfanne kochen, wenn Sie es vorziehen. Schalten Sie zum Braten Ihren Broiler ein und heizen Sie Ihre Gusseisenpfanne unter dem Broiler vor, bis sie heiß raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
HeilbuttHeilbutt
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Heilbuttstücke hinzu (sie sollten brutzeln) und braten Sie sie dann 8-10 Minuten lang oder bis der Fisch fast gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
7
Aus dem Ofen nehmen und eine Minute ruhen lassen (es kocht weiter) oder bis es durchgegart ist. Vorsicht nicht zu overcook.To teller, etwas Karottenpüree am Boden eines Tellers verteilen. Dann oben mit den Erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarottenpüreeKarottenpüree
VerbreitenVerbreiten
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie ein Stück Heilbutt hinzu und legen Sie die Rosmarinfeder darauf. Drücken Sie ein wenig Zitronensaft darauf. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
RosmarinRosmarin
HeilbuttHeilbutt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score95
Magazin