Heilbutt mit toskanischen Bohnen und Endivien könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 467 Kalorien, 44g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Endivien, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Toskanischer Heilbutt für zwei, Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce), und Toskanische Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Endivien Viertel, mit Zucker bestreuen und kochen, werfen ein paar mal, bis leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Zitronensaft, Optional
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Endivien verwelkt ist, noch etwa 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Bohnen, Brühe und Rosmarin hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie einige der Bohnen mit einem Löffel zerdrücken, um die Sauce 2 bis 3 Minuten lang leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Endivien
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer würzen, die Hautseite nach oben in die Pfanne geben und goldbraun kochen, ca. Drehen und kochen, bis fest, aber immer noch durchscheinend in der Mitte, 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Peperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Heilbuttfilets in 4 flache Schalen und löffeln Sie die Bohnen und den Endivien darauf.
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.