Heilbutt, Muscheln, und Pancetta mit Escarole ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 85g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Hühnerbrühe, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Muscheln Casino mit Pancetta, Muscheln mit Pancettan und Schalotten, und Muscheln Casino mit Pancetta.
Anweisungen
1
Brühe, Zitrone, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblatt und 1/2 TL mitbringen. Pfeffer zum Kochen in einem großen Topf. Hitze reduzieren und Escarole und Muscheln hinzufügen. Deckel Topf; köcheln lassen, bis Muscheln öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Eskariol
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Muschel
Zitrone
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pancetta hinzufügen und knusprig kochen, ca. Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Fisch mit Salz bestreuen und 1/2 TL übrig lassen. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Fisch
Salz
5
Lay Fisch in Pfanne und kochen bei mittlerer Hitze, bis Unterkante sieht gebräunt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Butter hinzufügen, dann den Fisch umdrehen und in der Mitte etwa 3 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
7
Löffel Escarole und Muscheln in 4 Servierschalen, Gießen in gerade genug Brühe zu decken. Jeweils ein Fischfilet, ein paar Stücke gebratene Pancetta und ein paar Petersilienblätter dazugeben.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.