Heilbutt-Tacos mit Joghurt-Limettensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Chilipulver, Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Tostadas mit Joghurt-Limetten-Sauce, Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, und Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel und bedecken Sie ihn mit 3 Esslöffel Saft, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Saft
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Saft, Joghurt, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Chilipulver. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Joghurt
Saft
Zucker
Salz
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch und Marinade in die Pfanne geben. Abdeckung und kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fisch in 8 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Erwärmen Sie die Maistortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Top jede Tortilla mit etwa 2 Unzen Fisch, 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl, 2 Esslöffel Joghurt-Mischung, 2 Avocado-Scheiben und 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.