Heilbutt-Tacos mit Joghurt-Limetten-Sauce
Heilbutt-Tacos mit Joghurt-Limettensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 40g protein, und 11g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Chilipulver, Kohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Heilbutt Tostadas mit Joghurt-Limetten-Sauce, Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, und Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce.
Anweisungen
Legen Sie den Fisch in eine flache Schüssel und bedecken Sie ihn mit 3 Esslöffel Saft, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie restlichen 1 Esslöffel Saft, Joghurt, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und Chilipulver. Abdecken und kühlen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fisch und Marinade in die Pfanne geben. Abdeckung und kochen 8 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Fisch in 8 gleiche Stücke schneiden.
Erwärmen Sie die Maistortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Top jede Tortilla mit etwa 2 Unzen Fisch, 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl, 2 Esslöffel Joghurt-Mischung, 2 Avocado-Scheiben und 1 1/2 Teelöffel Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.