Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken

Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken
Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 29g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Heilbutt und Shimeji in Pergament gebacken, Einfacher Pergament gebackener Heilbutt, und Heilbutt in Pergament mit Koriander und Ingwer gebacken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion40
Gesundheits-Score22
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