Heiß Geräucherter Lachs
Heiß Geräucherter Lachs benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Hackschnitzel, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), und Geräucherter Lachs Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Salz, pfefferkörner und Kardamom in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Zuckermischung in das Lachsfleisch und packen Sie den restlichen Abrieb um den Lachs. Wickeln Sie den Lachs fest in Plastikfolie und dann in Aluminiumfolie. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Lachs auspacken und mit kaltem Wasser abspülen. Lachs trocken tupfen.
Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; gut abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen vor, erhitzen Sie eine Seite auf hoch und lassen Sie eine Seite mit geringer Hitze.
Legen Sie Holzspäne auf heiße Kohlen.
Stellen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne auf die unbeheizte Seite des Grills.
Gießen Sie 2 Tassen Wasser in der Pfanne. Mantel grill rack mit kochen spray; ort auf grill.
Legen Sie Lachs auf Grillgestell über Folienpfanne auf unbeheizte Seite. Deckel schließen; kochen 15 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness. Zentrum von Fisch sollte undurchsichtig und warm sein.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.