Bananen-heiße Kuchen erfordern ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 486 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Ei, gemahlenen Zimt, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heiße kleine Weihnachtskuchen, Heiße Schokoladen-Fudge-Kuchen, und Oma Caddells heiße Kuchen.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und Honig glatt rühren. Pekannüsse einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pekannüsse
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel das Ei, die Milch, die Bananen, das Öl und den Zitronensaft verquirlen; zu den trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronensaft
Zimt
Banane
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Wenden, wenn sich oben Blasen bilden; Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf Wunsch mit Honig-Pekannussbutter und Sirup servieren.