Heiße Getreidepfannkuchen

Heiße Getreidepfannkuchen
Heiße Müslipfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, cremiges Weizengetreide, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Quick Grain-Free Hot Cerealien (glutenfrei, Paleo, Whole30 + Vegan), Baby-Müsli-Pfannkuchen, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Müsli, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Ei, Milch und Öl in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
5 min stehen lassen.
5
Schöpfen Teig auf heiße Nonstick Bratpfanne oder Pfanne, mit 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, dann auf die anderen Seiten wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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