Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce

Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 250g Fett, und insgesamt 2397 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Cayennepfeffer, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. 4%. ut. Versuchen Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter schlagen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Weiter kochen für 5 Minuten, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas mehr Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Sauce warm mit Kartoffelchips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Legen Sie die Kartoffelscheiben auf ein Backblech zwischen Schichten von Papiertüchern, um sicherzustellen, dass sie vor dem Braten sehr trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Öl in einem großen, schweren Topf erhitzen, bis die Temperatur des Öls 400 Grad F auf einem tiefen Fettthermometer erreicht. Braten Sie die Kartoffeln in kleinen Mengen auf beiden Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf eine braune Papiertüte oder ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. Sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Heiß servieren mit der Blauschimmelkäse-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin