Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce

Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 250g Fett, und insgesamt 2397 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Cayennepfeffer, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. 4%. ut. Versuchen Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter schlagen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Weiter kochen für 5 Minuten, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
5
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas mehr Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Sauce warm mit Kartoffelchips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Legen Sie die Kartoffelscheiben auf ein Backblech zwischen Schichten von Papiertüchern, um sicherzustellen, dass sie vor dem Braten sehr trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
8
Öl in einem großen, schweren Topf erhitzen, bis die Temperatur des Öls 400 Grad F auf einem tiefen Fettthermometer erreicht. Braten Sie die Kartoffeln in kleinen Mengen auf beiden Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf eine braune Papiertüte oder ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. Sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
10
Heiß servieren mit der Blauschimmelkäse-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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