Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce

Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 250g Fett, und insgesamt 2397 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Cayennepfeffer, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. 4%. ut. Versuchen Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter schlagen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Weiter kochen für 5 Minuten, gelegentlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas mehr Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Sauce warm mit Kartoffelchips zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Legen Sie die Kartoffelscheiben auf ein Backblech zwischen Schichten von Papiertüchern, um sicherzustellen, dass sie vor dem Braten sehr trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Öl in einem großen, schweren Topf erhitzen, bis die Temperatur des Öls 400 Grad F auf einem tiefen Fettthermometer erreicht. Braten Sie die Kartoffeln in kleinen Mengen auf beiden Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf eine braune Papiertüte oder ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. Sofort mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Heiß servieren mit der Blauschimmelkäse-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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