Heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heiße Kartoffelchips mit Blauschimmelkäsesauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 250g Fett, und insgesamt 2397 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Käse, Cayennepfeffer, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. 4%. ut. Versuchen Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-DIP-Sauce, Hausgemachte Kartoffelchips mit Sriracha BBQ Sauce und griechischem Joghurt Blauschimmelkäse, und Kartoffelchips mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Milch in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bis weich. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter schlagen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Weiter kochen für 5 Minuten, gelegentlich wischen.
Vom Herd nehmen und den Käse einrühren. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas mehr Milch.
Sauce warm mit Kartoffelchips zum Eintauchen servieren.
Legen Sie die Kartoffelscheiben auf ein Backblech zwischen Schichten von Papiertüchern, um sicherzustellen, dass sie vor dem Braten sehr trocken sind.
Öl in einem großen, schweren Topf erhitzen, bis die Temperatur des Öls 400 Grad F auf einem tiefen Fettthermometer erreicht. Braten Sie die Kartoffeln in kleinen Mengen auf beiden Seiten goldbraun an und drehen Sie sie einmal um.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf eine braune Papiertüte oder ein anderes mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech legen. Sofort mit Salz würzen.
Heiß servieren mit der Blauschimmelkäse-Dip-Sauce.