Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hot Skillet Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Baby Karotten, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die großen nördlichen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum-Apfel-Kuchen als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
1
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
2
Fügen Sie die Karotten, Knoblauch und Paprika Flocken und Kochen für eine weitere minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Karotte
Knoblauch
3
Fügen Sie die bok choy Stiele, Kohl, basilikum, oregano und 1/4 Tasse Wasser. Deckel fest und Dampf für etwa 3 Minuten, mehrmals umrühren. Rühren Sie die Bok Choy Blätter, Grünkohl und Bohnen und fügen Sie einen weiteren Spritzer Wasser hinzu, wenn es zu trocken ist. Abdecken und dämpfen, bis der Grünkohl zart und hellgrün ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren Salatdressing oder Essig unterrühren.