Heiße und herzhafte Schinken-Subs
Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 382 kalorien, 10 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. icht so super. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken- und Käseschieber für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Knoblauchpulver und Oregano mischen; Die geschnittenen Seiten der Brötchen bestreichen.
Auf ein Backblech legen; 4 in braten. von der Hitze bis goldbraun, etwa 2 Minuten. Mayonnaise, Senf und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel vermengen; den Schinken unterrühren. Etwa 1/3 Tasse auf jeden Brötchenboden geben; mit Käse und Petersilie bestreuen. 3-4 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist. Brötchenoberteile ersetzen.