Heißer Apfelwein Toddy
Hot Apple Cider Toddy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Getränkerezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 555 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nicht-Milch-Schlagsahne, braunen Zucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apple Cider Hot Toddy, Apple Cider Hot Toddy, und Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Apfelwein in einem nicht reagierenden Topf erhitzen.
In einer Schüssel die weiche Butter, den braunen Zucker, die Muskatnuss, den Zimt und die Nelken vermischen. Peitsche, bis die Butter cremig wird und die Zutaten eingearbeitet sind.
Die Graham Cracker und das Kürbiskuchengewürz in eine Plastiktüte geben und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Kombinieren Sie den Rum-Extrakt mit dem Nicht-Milch-Schlagsahne Topping. In ein Kaffeeglas mit Füßen eine einzelne Zimtstange und eine Scheibe gewürzte Butter geben.
Gießen Sie 1 Schuss Whisky in das Glas. Schöpfen Sie den heißen Apfelwein, um das Glas zu füllen.
Mit einem Klecks Topping mit Rumgeschmack und einer Prise Graham Cracker Crumb-Mischung garnieren.