Heißer Artischocken-Spinat-Dip

Heißer Artischocken-Spinat-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Heißer Artischocken-Spinat-Dip könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 248 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischockenherzen, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. norm. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen Topf Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser zu. Rühren Sie den Spinat und Basilikum in das kochende Wasser und kochen, bis hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und sofort in das Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Abtropfen lassen und trocken drücken, dann grob hacken.
5
Bohnen, Frischkäse, Knoblauch und Hühnerbrühe in einer Küchenmaschine glatt pürieren und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
FrischkäseFrischkäse
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
In eine mittelgroße Schüssel geben und Spinat und Basilikum, Artischocken, Parmesan und 1/2 Tasse Mozzarella unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Cayennepfeffer, Worcestershire-Sauce, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
8
Vernebeln Sie eine tiefe 1-Quart-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Die Dip-Mischung in der Schüssel verteilen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TauchenTauchen
10
Backen Sie bis golden und sprudelnd, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm mit gebackenen Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
12
Foto von Karl Juengel/Studio D
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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