Heißer Kakao

Heißer Kakao
Heißer Kakao könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 546 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Puderzucker, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und gleichmäßig einarbeiten. In einem kleinen Topf 4 bis 6 Tassen Wasser erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
TopfTopf
3
Füllen Sie Ihren Becher halb voll mit der Mischung und gießen Sie heißes Wasser hinein. Rühren, um zu kombinieren. Versiegeln Sie den Rest in einem luftdichten Behälter, hält auf unbestimmte Zeit in der Speisekammer. Dies funktioniert auch hervorragend mit warmer Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin