Heißer karamellisierter Zwiebeldip mit Speck und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Pflanzenöl, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Zwiebel, Gruyère und Speckaufstrich, Warmer Gruyere, Speck und karamellisierter Zwiebeldip, und Karamellisierte Zwiebel, Gruyere + Pfeffer Speck Vollkornpizza.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Zucker und Salz hinzu; kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis Zwiebeln weich werden und gerade anfangen, golden zu werden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter häufigem Rühren 20 Minuten oder bis die Zwiebeln tief goldbraun werden. Rühren Sie in Essig, Schaben Boden der Pfanne Pfanne ablöschen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Essig um die Hälfte reduziert ist. Thymian einrühren.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; fein zerbröckeln.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Zwiebeln und Speck unterrühren.
In eine 2-Tassen-Auflaufform geben.
Backen Sie 20 Minuten oder bis Mischung Blasen und oben ist leicht golden.