Heißer Mokka Float

Heißer Mokka Float
Hot Mokka Float ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses dessert hat 284 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen starken Kaffee, Schokoladeneis, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, und Heißer Hühnersalat.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit einem Schneebesen oder Löffel Kakao und Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze langsam Milch hinzufügen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie 2 Tassen heißen starken schwarzen Kaffee hinzu, während Sie ständig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Schöpfen Sie in 6 (8-Unzen) Tassen. Jeweils mit einem Löffel Eis, Schlagsahne und Schokoladenspänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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