Heißer Speck-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Babyspinat, Käse, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Ranch Nudelsalat mit Speck, und Bacon Caesar Nudelsalat.
Anweisungen
Füllen 3-quart topf 2/3 voll von wasser; wärme zu kochen.
Nudeln hinzufügen. Vorsichtig kochen, aufgedeckt, 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Speck und Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig ist.
Speck und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben und Specktropfen reservieren. Rühren Sie die Gewürzmischung aus Wasser, Essig, braunem Zucker, Öl und Senf in Tropfen.
In große Schüssel, werfen Speck und Zwiebel-Mischung, Spinat, Birne und Dressing bis gemischt; unterrühren gekochte Nudeln.
Käse über den Salat streuen.