Heißer Spinat-Artischocken-Dip
Heißer Spinat-Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 31 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Artischockenherzen, Parmesan, Pfeffer, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Nashville Hot Chicken Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 6 Zutaten und 1 Tasse Pfeffer und Käse zusammen. Spinat und Artischocken unterheben. Löffel in ein leicht gefettetes 1-qt. Auflaufform.
Mit restlicher 1/4 Tasse Pfeffer und Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis Mitte ist heiß und Kanten sind sprudelnd.
Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Mit Crackern und verschiedenen Gemüsesorten servieren.
Heißer Spinat-Artischocken-Dip mit Krabben: Mayonnaise auf 1 Tasse und Parmesan auf 1 1/4 Tassen erhöhen. Bereiten Sie Rezept wie in Schritt 1 gerichtet, Falten in 1 lb. frische Jumbo Klumpen Krabbenfleisch, abgelassen und gepflückt, mit Spinat und Artischocken und Löffel in eine 2-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis die Mitte heiß ist und die Ränder sprudelnd sind. Macht: 10 bis 12 Portionen. Hands-on-Zeit: 15 min., Gesamtzeit: 55 min.