Heißer und heißer Fisch und Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Heißer und heißer Fish Club Tomatensalat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Vinaigrette, Tomaten, gebratenem Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Hühnersalat, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe.
Anweisungen
Rote und gelbe Tomaten waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben mit 1/2 Tasse Balsamico-Vinaigrette werfen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Bohnen und Mais mit der restlichen 1/2 Tasse Balsamico-Vinaigrette.
Tomatenscheiben auf 6 einzelnen Salattellern anrichten; Kirschtomaten gleichmäßig auf Teller verteilen. Maismischung gleichmäßig auf die Teller verteilen. Top mit Speck und gebratenem Okra.
Mit der gewünschten Menge Schnittlauchdressing beträufeln.