Heißes Fruchtkompott

Heißes Fruchtkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. icht so enorm. Versuchen Kompott aus Früchten, Kompott, und Kompott aus roten Früchten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Die Tortenfüllung über die Fruchtmischung verteilen; mit braunem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
4
Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder sprudeln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin