Hellgrüne Baiserherzen mit Pastellsorbets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zahnsteincreme, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pastell marmorierte Herzen, Baiser-Herzen, und Erdbeermousse mit Baiserherzen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eiweiß (bei Raumtemperatur), Essig, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Rührschüssel; schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen, 1 Esslöffel auf einmal, schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Tint Baiser zum gewünschten Pastellton von Grün.
Löffel Baiser von 1/2 cupfuls auf gefettetes, unglasiertes braunes Papier. Verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um Baiser in 4-Zoll-Herzen zu formen. Formen Sie jedes Herz zu einer Schale (die Seiten sollten etwa 1 Zoll hoch sein).
Backen Sie bei 250 für 1 Stunde. Cool Weg von Zugluft. Löffel Sorbet in Herzschalen und sofort servieren.