Hemingways Forelle
Hemingways Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 548 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Salz & Pfeffer, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden Sie das Allzweckmehl, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-soda-Brot als dessert. 8%. ut. Versuchen Der Hemingway Special, Forelle Grenobloise, und Kamin Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch eine Stunde in Buttermilch einweichen. Dies ist nicht notwendig, wenn Ihre Fische sehr frisch sind, wie in gerade gefangen.
In einer großen gusseisernen Pfanne den Speck bei schwacher Hitze braten, bis er etwa 1/2 gar ist.
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Auf einem Teller oder in einer flachen Schüssel Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer und eine gesunde Prise Salz verrühren.
Den Fisch aus der Buttermilch nehmen und auf eine Arbeitsfläche stellen. Teilen Sie die Zitronenscheiben und legen Sie die Hälfte in den Hohlraum jedes Fisches, überlappen Sie die Scheiben und bestreuen Sie sie dann mit Petersilie, Salz und Pfeffer.
Wickeln Sie eine Scheibe teilweise gekochten Speck um jeden Fisch.
Rollen Sie den Fisch in der Maismehlmischung.
Erhitzen Sie das Speckfett erneut, bis es sehr heiß ist. Slip in den fisch und kochen 4-6 minuten pro seite, oder bis knusprig und gekocht durch. Die Zeit muss angepasst werden, je nachdem, ob der Fisch entbeint ist.