Herb-Brined Schweinefleisch Prime Rib Braten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also den Prime Rib-Braten mit Kräutersalz aus Schweinefleisch aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 69g protein, 38 G Fett, und insgesamt 787 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Meersalz, türkische Lorbeerblätter, in der Mitte geschnittenen Schweinerippenbraten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Kraut verkrustet Prime Rib Braten, Traditionelle Knoblauch und Kraut verkrustete Prime Rib Braten, und Kraut-Brined Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Quart Wasser und alle restlichen Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich Zucker und Salz auflösen.
Gießen Sie Salzlake in einen breiten Topf oder Behälter, der groß genug ist, um Schweinefleisch aufzunehmen (Kapazität von 3 bis 4 Gallonen).
Fügen Sie die restlichen 5 Liter kaltes Wasser hinzu; rühren, um zu mischen.
Lassen Sie stehen, bis die Sole kühl ist, etwa 1 Stunde.
Legen Sie Schweinefleisch auf Arbeitsfläche. Schneiden Sie alle bis auf 1/4-Zoll-Fettschicht vom Braten ab. Braten umdrehen, so dass Rippenknochen nach oben zeigen. Mit Entbeinungsmesser und beginnend dort, wo Fleisch auf Rippenknochen trifft, schneiden Sie die Lende allmählich vom Knochengestell ab und lassen Sie 2 Zoll Fleisch an den Knochen haften (Fleisch nicht vollständig von den Knochen abschneiden). Binden Sie das Fleisch in Abständen von 2 Zoll mit einer Schnur wieder an die Knochen.
Braten Sie den Braten in Salzlake, tauchen Sie das Schweinefleisch vollständig ein und wiegen Sie es gegebenenfalls mit einem schweren Topf ab. 5 Tage abdecken und kühlen.
Schweinefleisch aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Schweinefleisch 5 Minuten unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um die Salzigkeit zu reduzieren. mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack-Set über Blatt Folie; bei Raumtemperatur stehen lassen 2 Stunden.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 400 ° F vorheizen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in großen Bratpfanne.
Thymian und zerdrückte Pfefferkörner in einer kleinen Schüssel mischen; Mischung über Schweinefleisch streuen. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 140 °F, über 1 stunde.
Lassen Sie den Braten 30 Minuten ruhen (die Innentemperatur des Bratens erhöht sich um 5 bis 10 Grad).
Küchenschnur vom Braten entfernen.
Fleisch in Scheiben schneiden und servieren.
* Erhältlich im Gewürzbereich der meisten Supermärkte.