Herbst Birne Galette

Herbst Birne Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, gemahlene Muskatnuss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Herbst Birne Galette, Herbst Birne Galette, und Dill Chicken Pot Pie Galette: ein Kuchen für den Herbst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Galette zuzubereiten, legen Sie eine Jelly Roll-Pfanne mit Folie aus und beschichten Sie die Folie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Die Kruste mit Käse bestreuen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
5
Kombinieren Sie Birnen, Saft und Muskatnuss in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SaftSaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie braunen Zucker und Mehl hinzu; vorsichtig werfen. Obst auf Teig anrichten und einen 2-Zoll-Rand lassen. (Birnen werden hoch auf Teig gestapelt.) Falten Kanten des Teiges in Richtung Mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Birnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
BirneBirne
7
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist (Füllung kann während des Kochens leicht auslaufen). Kühle Galette auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Um Karamell zuzubereiten, erhitzen Sie Kristallzucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Kochen Sie 1 minute oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Vom Herd nehmen.
10
Nieselregen über galette.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeHerbst
Magazin