Herbst Birne Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, gemahlene Muskatnuss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Herbst Birne Galette, Herbst Birne Galette, und Dill Chicken Pot Pie Galette: ein Kuchen für den Herbst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Galette zuzubereiten, legen Sie eine Jelly Roll-Pfanne mit Folie aus und beschichten Sie die Folie mit Kochspray.
Teig in einen 11-Zoll-Kreis rollen; auf Backblech legen.
Die Kruste mit Käse bestreuen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen.
Kombinieren Sie Birnen, Saft und Muskatnuss in einer großen Schüssel; gut werfen.
Fügen Sie braunen Zucker und Mehl hinzu; vorsichtig werfen. Obst auf Teig anrichten und einen 2-Zoll-Rand lassen. (Birnen werden hoch auf Teig gestapelt.) Falten Kanten des Teiges in Richtung Mitte, drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Teig wird nur teilweise bedecken Birnen).
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Kruste leicht gebräunt ist (Füllung kann während des Kochens leicht auslaufen). Kühle Galette auf einem Rost.
Um Karamell zuzubereiten, erhitzen Sie Kristallzucker in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Kochen Sie 1 minute oder bis golden.
Nieselregen über galette.