Herbst-Blatt-Cupcakes

Herbst-Blatt-Cupcakes
Das Rezept Autumn Leaf Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backbecher, reichhaltigen und cremigen Schokoladenglasur, Teufels Food Cake Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Blatt Orange Cupcakes, Herbst Blattausschnitte, und Herzhafte Herbst-Blatt-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit legen Sie ein 12-Zoll-Blatt Wachspapier auf ein Backblech; Markieren Sie ein 8-Zoll-Quadrat auf Wachspapier. Abwechselnd Löffel geschmolzene Schokolade und Butterscotch auf Wachspapier legen. Mit kleinen spachtel, wirbeln zusammen für marmoriert wirkung, verbreitung zu einem 8-zoll platz. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterscotchButterscotch
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
4
Aus dem Kühlschrank nehmen; etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht erweicht sind. Verwenden Sie 1 1/2-Zoll-Blattausstecher, um 24 Blattausschnitte zu machen. Ausschnitte vorsichtig mit einem Spatel vom Papier entfernen und auf ein anderes mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Im Kühlschrank bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
5
Frost cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
6
Mit Blattausschnitten garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin