Herbst-Blatt-Cupcakes
Das Rezept Autumn Leaf Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Es funktioniert gut als dessert. Wenn Sie Backbecher, reichhaltigen und cremigen Schokoladenglasur, Teufels Food Cake Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Blatt Orange Cupcakes, Herbst Blattausschnitte, und Herzhafte Herbst-Blatt-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 24 Cupcakes gerichtet. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit legen Sie ein 12-Zoll-Blatt Wachspapier auf ein Backblech; Markieren Sie ein 8-Zoll-Quadrat auf Wachspapier. Abwechselnd Löffel geschmolzene Schokolade und Butterscotch auf Wachspapier legen. Mit kleinen spachtel, wirbeln zusammen für marmoriert wirkung, verbreitung zu einem 8-zoll platz. Im Kühlschrank bis fest, etwa 30 Minuten.
Aus dem Kühlschrank nehmen; etwa 10 Minuten stehen lassen oder bis sie leicht erweicht sind. Verwenden Sie 1 1/2-Zoll-Blattausstecher, um 24 Blattausschnitte zu machen. Ausschnitte vorsichtig mit einem Spatel vom Papier entfernen und auf ein anderes mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech legen. Im Kühlschrank bis fest, ca.
Mit Blattausschnitten garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.