Herbst Französische Zwiebelsuppe
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die französische Zwiebelsuppe aus. Dieses Rezept is für Portionen.6. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zwiebeln, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Slow Cooker auf Niedrig und geben Sie die Hälfte der Butter zum Schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Äpfel hinzu; abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Nachdem die Kochzeit abgelaufen ist und Äpfel und Zwiebeln weich sind, den Brandy, die Hühnerbrühe und den Apfelwein einfüllen. Stellen Sie den Slow Cooker auf Hoch und kochen Sie ihn 1 bis 2 Stunden lang, bis er köchelt.
Heizen Sie den Ofen broiler.
Mischen Sie den Zimt, Zucker und restliche Butter.
Auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Legen Sie Brot Zimt Seite nach oben auf ein Backblech, und braten, bis geröstet, ca.
Aus dem Ofen nehmen, die Scheiben umdrehen, damit sich der Zimt unten befindet.
Gouda-Käse darüber streuen und zum Broiler zurückkehren, bis der Käse geschmolzen ist.
Suppe in Servierschalen schöpfen und mit Toastscheiben belegen, Käseseite nach oben zum Servieren.